COOKCIRCUS fue un proyecto editorial personal realizado entre años los años 2011 y 2015, que creé para dar a conocer al gran público las obras de los chefs contemporáneos más innovadores y reconocidos de la actualidad, pero siempre desde un punto de vista artístico y sobre todo muy creativo. No se trataba de hablar de las recetas, los restaurantes o los platos más laureados por la comunidad gastronómica internacional, sino de adentrarse en la vida de estos personajes desde una perspectiva más innovadora, para indagar, estudiar sobre el origen, desarrollo y expresión de sus ideas y comprender su conocimiento. Fue, en opinión de grandes chef y publico especializado, la revista online más destacada y cautivadora del panorama gastronómico nacional. Ferrán Adrià dijo sobre ella: «COOKCIRCUS se dedica a la creatividad y sobre todo es creatividad»
En sus siete números fotografié y conté historias de reconocidos chef como Albert Adrià (Rest, 41º, El Bulli, Tickets), Nacho Manzano (rest Casa Marcial), Paco Pérez (rest. Miramar), Sacha Hormaechea (rest. Sacha) , Fina Puigdevall (rest. Les Colls), Jordi Roca (rest. El Celler de Can Roca) , Jesús Sanchez (rest. El Cenador de Amós), Maria José San Román (rest Monastrell), Ricardo Sanz (rest. kabuki), Estanis Carenzo (Rest. Sudestada), Jordi Herrera (rest. Manairó), Carles Tejedor (rest. Via Veneto), Cristian Escribà (Pastelería Escribà) , Juli Soler (rest. El Bulli), Sergio y Javier Torres (rest. Dos Cielos), Josean Martínez Alija (rest Mina), Andrea Tumbarello (rest.
Don Giovanni), Diego Guerrero (rest. DSTAgE), José Carlos Garcia (rest. JCG), Nino Reduello (rest. La Gabinoteca) , Álvaro Garrido (Rest Mina), entre muchos otros.